EURUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Конечно! На один проект вообще нет смысла рассчитывать, мало ли что пойдет не так. Поэтому по возможности бери несколько и желательно таких чтоб не напрягали, а иначе будут слишком много времени отнимать и быстро надоест. Да, крипта пошла вслед за...
Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... С другой стороны, от коротких позиций по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Вывод прибыли, полученной от торговли на форумные средства, осуществляется путем обмена в сервисе InstaSpot. А вы напрямую заказываете вывод прибыли с бонусного счета через финотдел, поэтому вам их возвращают обратно на бонусный счет. Если вы...