CHF/JPY. Честно говоря здесь чтобы планировать хороший юг было бы неплохо сначала закрепиться ниже зоны поддержки 174.15-173.60. Вот тогда уже откроется хорошая исходящая перспектива, а на текущий момент просто очень сильно выглядит эта преграда на...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня пошла в рост, хотя я ждал коррекции вниз. Как...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8805 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8700, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Приветствую. Да поперли не то слово на Bitcoin. Мало того, что в середине недели после выборов стрельнули отлично, так вчера получилась невероятная свеча дневная причем в выходной день, когда рынок крипты обычно спит, что и сильно удивило меня,...
#GBPUSD Коллега потому что в Германии политический кризис и там евро падает сильно, а вот в Великобритании нет такого, правда думаю и там не надолго текущий премьер, он поддержал Камалу Харрис и даже публично сделал это, поэтому Трамп может...