Добрый день, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, на старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY остается восходящим, но поскольку новостной пробой сопротивления по верхней границе первой зоны 153.40 снова оказался и цена вернулась ниже этого...
#CL Не стал бы доверять такому человеку. Точнее говоря, он быстро меняет мнение. От ситуации и как бы выгодно ему. Здоровья, Вадим. Вот нефть никак не может успокоиться. Разрыв то не закрыли с утра. Нужно бы опять где-то 72.60. Потому пока просто...
Всем привет. Нефть марки WTI столкнулась с резким снижением на уровне 200-дневной скользящей средней в 73,17 доллара, создав зону сопротивления, которая усилила давление со стороны продавцов. В настоящее время торги упали ниже основного уровня 71,50...
Привет. Что то очень спокойный последний торговый день недели. Не думаю, что сможем уже выйти выше уровня 1.3000. Мой прогноз закачается в том, что бы продолжить нисходящий тренд. На Н4, вроде бы продолжается юг. Теперь продолжим движение к отметки...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82997. Думаю, что туда цена сделает свое движение....