Блокбастеро, так блокбастер. Кому, как не пиратам знать, что такое настоящий блокбастер, с чем его едят и чем запивают. Тут ведь главное что, чтобы блокбастер не превратился в реальную жизнь. А то начнет рынок пинать в разные части тела, любой...
Интересный факт! Собаки часто отражают характер и образ жизни своих хозяев. Это связано как с сознательным выбором собаки, соответствующей потребностям владельца, так и с невольным влиянием привычек и поведения человека на животное. Интеллигентные...
City Holder это реально дно, я уже давно об этом понял, но я еще с самого начала начал играть, сейчас чисто захожу 1-3 раза в день забираю доход и выхожу. А строю что-то новое наверное раз в неделю, так как нового нечего нет, а добавляют все за...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
EURUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Торгуется около поддержки 1.07761. На графике ни наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижения. Если пробивается...