Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Этот вариант - получения прибыли с "бонусов", может уже в ближайшее время исчезнуть совсем. Тогда что остаётся? А остаётся твёрдая уверенность в том, что любую прибыль надо тут же выводить и никакие сюрпризы уже не вызовут такой бурной реакции, как...
Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...