Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Эмоции у многих это основа торговли. Изучают стратегии, изучают аналитику, но потом открывают терминал и делают все не по правилам своей же системы. Не нужно защищать психику от убытков, нужно депозит от убытков защитить. Всем давно известно...
Вчерашний день принес на eur/usd долговой ОЗ+КТЛ, с неотработанным уровнем КТЛ на 1.0433, что может привести к вот такому вот сценарию на будущей неделе. На самом деле я на такой и рассчитываю в силу того, что показывают фильтры с сигнальщиком. И...
По золоту на графике Н4 начали себя проявлять, пока еще локально, технические намеки на скорую возможную коррекцию металла. Это связано с появлением впервые за весь период роста импульсной структуры металла, начиная с уровня 2614, локальной...