Ну что, АЛЬПИНИСТЫ? Вот и закончилась первая неделя конкурса. Если глянуть на таблицу рейтинга, то мы не 4 месте. И это при том, что у нас есть как потери, так и не расконсервированный резерв.В общем не плохо. Но если копнуть глубже, то за счет...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...
USD/JPY Н4 Всем привет. Хорошо так пара прошлась в сторону юга перед уходом на выходные. Теперь имеем минимум по фибо уровням 0,0 и отбой от данного уровня. При этом получается что скользящая средняя ещё не преодолена и вполне может поддержать...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...