GBP/USD. Привет, Taras88! Часовой период уже показывает условия для продаж, поэтому тут без сомнения. Еще одна волна вниз гарантированна, поэтому на завтра у меня продажи к 1,3150. А дальше будет зависеть от пробоя уровня, если сделают тест и...
Закончили торговую неделю в паре NZDUSD с нисходящим настроем. В последние дни снижение остановили, двигались в скромном диапазоне, но выводы рано делать. Замедление вполне может оказаться временной остановкой, после которой продавцы продолжат...
USDCAD_H4 По всем признакам пятерка вверх завершена, и даже пятерка вниз на линейном Н4 хорошо просматривается. Только вот на свечном пятерки вниз нету и во всем росте третья вылезла самой короткой (а это большой намек что весь рост от 1,3550 был...
USDX Индекс доллара США На дневном графике мы видим что широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого индекс доллара США торговался с июля прошлого года по июнь текущего был окончательно сломан. Цена пробила верхнюю границу бокового канала на...
В прошедшую пятницу покупатели по паре EUR/CAD все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 1.6180, однако закрепиться выше него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне последовавшего снижения...
Доброе воскресное утро, Валерий! image...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Уходим вверх, теперь уже не будет такого движения вниз, которое могло бы совершиться ещё в среду прошлой недели. Движение к 3940.63 отработало дно, теперь разворот вверх будет в импульсном порядке проходить. На грядущей...
XAUUSD Не буду разглагольствовать что-то по умной маржинальной технике (поменяло золото тенденцию или нет), просто не знаю. У меня-то информация была из видеообзоров, а сейчас чел уехал на отдых, теперь только мои тараканы. Привет, Таня, хорошего...
USDJPY У меня по низу интересы гораздо "интереснее" и глубже. Вот прям сижу и мечтаю проснуться в понедельник, а цена уже где-то на 156. Такое мы тоже видели. Правда этому предшевствовала нормальная полнотелая бычья свеча, никакого импульса на...
Здравствуйте уважаемые коллеги. Валютная пара USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака ишимоку, а золотой крест активен. Полосы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.99524 выступил для пары уровнем сопротивления....