У тебя есть результат в одном. У меня в другом. Я думаю нет смысла и тебя переубеждать в том, что твоя система не эффективна. Так же, как и меня. Потому что это эффективно у меня. Но согласен, что это можно сделать более эффективно. В данном...
На сегодняшний день - дистанционная работа - мечта практически каждого мыслящего человека. Но вы правильно говорите - для получения такой работы или такого дохода - нужно быть специалистом в какой либо области. Просто так на перепечатках или...
Нашему Другу всего нашего форума особый пламенный, так вот и получилось аж но два блина комом в подряд, сам видел в верху, при этом на нашей Инстафорекс тестером стратегий гоняю там всё прям как надо, поэтому это пока единственный пока вариант...
Здравствуйте, трейдер Samara45. А давайте мы с вами заглянем в торговый инструмент EUR/USD на графике-Д1. Да, быкам удалось развернуть курс торгового инструмента от уровня 1.0404. И в этом подъёме быкам удалось достичь уровень 1.0443. А торговый...
Мне крайне не нравится данный вид арбитража, это календарный классический арбитраж, я его на ветке своей "мой путь в торговле опционами" торговал на трейдер вью, это была долгая история, я хотел там резюме отписать, но вся суть это то что это...