Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8338. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8327. Четкое...
Как видим на дневном графике, инвесторы (спекулянты) полностью утратили интерес к биткоину. Хайп от Трампа уже себя полностью исчерпал, а новых драйверов роста актива пока не видно. С технической стороны, как и ожидалось после предыдущего бурного...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.63467 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8326. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8315, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8337. Участники,...