Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...
Приветствую С классической технической точки зрения вы правы. Но опять таки, тут 90% влияния на стоимость оказывают фундаментальные факторы. После избрания Трампа, а также его заявлений и поддержи Илона Маска, крипту понесло... Фьючерсные контракты...
NZDUSD. 15.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5834. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Привет! Я недавно гонял такой индикатор, только я использовал в нем 5 и 50 скользящую. Во флете он начинает сливать средства. Так что твой советник тоже близок к этому будет, единственное, когда он не сольет, но и не заработает, если 0,01 лотом...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре USDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.40454 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.40482....