Именно про это я и говорил. Если я зашел например на пробое уровня, поставил на GBPUSD стоп-лосс на 5 пунктов за уровень и если он сработал значит скорее всего вход был ошибочным и не нужно наращивать убыток и рассчитывать на разворот. Лучше убыток...
USD/CHF Смотрю по торговому инструменту покупатели надавливают неплохо. То ли франку не нужно укрепление и север пытаются продолжить, то ли нечем заняться по другим торговым инструментам. Здоровья, Вадим. Ещё немножко и могут даже сегодня вытянут...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что ни одна ни другая сторона не проявляет активности, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре, пока что находится под общим медвежьим влиянием, что может...
Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
На графике пары GBPUSD наблюдается направленное движение. На четырехчасовом таймфрейме я выделяю уровень 1.26810 как оптимальную точку для продажи. Целью станет достижение предыдущего минимума на уровне 1.24900. Если цена изменит направление,...