#GBPUSD Витя была вероятность падения на новый минимум, пара долго стояла на 1.2620 и что там д минимума было 30 пунктов всего? Реально могли добить и потом в коррекцию уйти, но сделали рост без нового минимума, по сути не меняет это почти ничего,...
Новости первого дня недели: Эпичное возвращение HBAR в рейтинг 30-ти крупнейших криптовалют. За сутки токен взлетел на 60% Binance объявила о листинге бессрочных фьючерсов BAN/USDT и AKT/USDT 18 ноября . Биржа поддержит кредитное плечо до 75x....
Коллега, приветствую! Кажется, мы дожили до коррекций, наконец-то. Итак, что просматривается по #USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...