Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
AUDCHF. 19.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9119. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9107, для первой половиночки TakeProfit...