Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
С одинаковой вероятностью и того, что быки протестируют повторно линию сопротивления дневного канала(трендовую линию), и попытаются вскрыть её и закрепиться нат правой стороне от неё. EUR/AUD как кусок мяса нанизана на шампур сопротивления...
о Коллега, приветствую! Сегодня у нас все мажоры взялись отрастать, и #GBP/USD не стал исключением. За понедельник по дневному графику просматривается свечной паттерн поглощение. Образован он на самом дне, то есть имеем прямо-таки очень хороший...
Валютная пара eurgbp после роста перешла в фазу коррекции, которую я постараюсь оценить по Фибоначчи. И так между двумя тройками по цене фиксируем сетку Фибоначчи и имеем первую цель ожидания которой это уровень 38,2% по Фибоначчи и по цене это...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". Долгожданное коррекционное движение вниз, но пока что в рамках флэта . Тем не менее, мне сегодняшнего снижения хватило, чтобы выбить медвежий...