GBP/USD, в нисходящем движении, проколов сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение нижней...
Торговлю в валютной паре EURGBP закончили очень сомнительно, по крайней мере для меня. С одной стороны реальным выглядит вариант продолжения роста к 0,8435, и этот вариант рассматриваю, как более вероятным. Но по пути покупателям предстоит...
На даном этапе все ждут листинг Мажора. Это самый перспективный и ожидаемый проект из всех таполок, листинг объявили 28 ноября. Большинство людей ждут баснословные барыши. Слышал даже от некоторых что за один миллион поинтов они ожидают 1-2 тысячи...
Добрый вечер всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Мой вчерашний бычий buy-уровень по цене 1.27073, от которого я покупал, оказался ложным, так как не было даже минимального роста, и был выбит...
Близится к завершению очередная торговая неделя. Похоже, что только сегодня, в пятницу, покупатели созрели, чтобы на дневном графике нарисовать бычью свечу. И то не факт, что тело этой свечки сохранится к моменту закрытия сессии. В целом и...