USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара из этого зелёного диапазона направится вниз, потому что набирал здесь объём продавец. Был объёмный рост, пара пробила сопротивление 0.85669. И после этого...
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал...
Взаимно, Александр! Я вот тоже все ждала северной коррекции, а цена нашей валютной пары EURUSD все на юг смотрит. Вот и четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0540. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график....
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.96369. Нижний уровень фибо 0-1.95506, контактирует с Daily low. Из такого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...