EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...
Как-то так постепенно стало складываться, что поставлена задача победить движение золота, чтобы в итоге получать прибыль. Уже видно, что несмотря на постоянный рост, этот рост ограничен недельными 50 долларами. Редко, а, видимо, уже никогда - рост...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...