Приветствую. Вот нет такого индикатора, как стохастик, а есть только Stochastic. Прогноз у вас хороший и вполне можем увидеть падение. Но стоит учитывать вероятность отката уже сейчас, что необходимо для выставления стоп-лосса или для открытия...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Не работает как раз у всех. А работает у некоторых. Но недолго. Это просто закон больших чисел. Ты указывал в пределах своего незнания. Потому я и не стал. Потенциал кубика? Ты о чём? Ну и вот. Угадайка остаётся угадайкой, как ни крути. Кот в...
Нет не лезу на такие инструменты, где большой залог по сделкам, мне и евро хватает, даже не плохо получилась эта неделя, так бы каждую неделю набивать счет, было бы очень круто, ну и так нормально, во вторник придут бонусы, а еще и чуть набью счет...