Приветствую и прибыльной Вам торговли! Да уж, это война между Китаем и США дорого обойдется всему человечеству. Я поэтому и не понимал изначально оптимизм рынков когда они начали расти на отмене Трампом пошлин для всего мира кроме Китая. А сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. Пара USD/JPY пофлетившись около уровня 140.80, получив отскок от уровня 141.17, пошла на снижение, пробив лоу, стремясь достичь уровня 139.84, который может сдержать снижение, что вызовет откат к уровню 140.60, сохраняя ТФ М15...
#USD/CHF Доброго времени суток, коллеги! Всех с профитной неделей. В общем на эту неделю рассматривал Usdchf. Сразу на глаза бросается тестирование сопротивления 0, 81125. Ну и само собой либо продолжим, если получим откат отрабатывать сторону...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сам не раз говорил, что будет рост по паре. Но не думал, что за день получится пройти более 180 пунктов, как...