Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...
Ну так вся наша торговля строиться на тех или иных прогнозах, разве не так? И исходя из их правильности и отработки мы и получаем либо прибыль либо убыток, а разве может быть по другому? Вот только прогнозы каждый строит исходя из своих познаний в...
Валерий! Доброе утро!День за вторник закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Вчера цена четко протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на 3020. После чего цена отбилась и пошла торговать южное...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...