#GBPUSD Витя была вероятность падения на новый минимум, пара долго стояла на 1.2620 и что там д минимума было 30 пунктов всего? Реально могли добить и потом в коррекцию уйти, но сделали рост без нового минимума, по сути не меняет это почти ничего,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
GBP/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Сегодня в первый день новой торговой недели пара фунт/дол показала неплохую северную коррекцию. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что был сломан второй нисходящий ценовой канал с большим уклоном. Цена...
Отличная идея! Поддерживаю. Всегда хорошо в голове навести порядочек! Со временем некоторые детали стираются, а на некоторые моменты и вовсе можно не обратить внимание, посчитать как не важные. Отлично, что здесь собрались ценители творчества Павла...