Добрый вечер, Василий, хороших выходных. AUD/USD недельный график Прошедшую торговую неделю продавцы австралийского доллара действительно доминировали и в пятницу в очередной раз протестировали поддержку по уровню недельного квадрата 0.6429, и...
Почему Вы так решили, что "необходимо рассматривать нисходящий тренд"? Есть устойчивое движение USD/CAD по тренду и смотрю на дневку как и Вы и меня ничто не пугает пока. Да, конечно, возможна коррекция на этом бешенном UP-trend , но только как...
Мазут отпугивал бы потенциальных подписчиков. Мало у каких брокеров есть в торговле этот торговый инструмент. Как бы вроде и мелочь, но все эти нюансы нужно учитывать. Для тебя разницы нет никакой, тебе главное прибыль. А подписчиков это отпугивало...
Могу сказать, что искренне за Вас рад - успешной сделке по USD/CAD... Но на календаре выходные, а значит, перспективы торгуемых пар буду смотреть на старших таймах и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось....
GBP/JPY остаётся в области границы главного уровня 8/8 (200.000), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...