Я не пытаюсь быстро закрыть все сделки, я даже иногда пытаюсь держать плюс, ну что то с направлением у меня не получается, были продажи держал что цена опуститься, цена пошла на севр, сейчас насыпаю покупок и цена идет на снижения, если бы знать в...
Да пара и правда не простая, а что у нас сейчас простое, если так разобраться, все сложным становится в не простое время. Тут и неделя еще была полна событий, в частности вот выходили новости по ставкам американским, а на них всегда бывают разные...
Приветствую. И конечно же можно отметить, что в пятницу по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали после предыдущего обвала, который точно сломал локальное восходящее движение и сейчас можно говорить о южном направлении. При чем никуда не...
К сожалению, торговля на демо счёте ИФ по стратегии 5%вДЕНЬ с котировками на 4 знака, закончилась сливом депозита. Поэтому я решил изменить стратегию до 2.5%вДЕНЬ и начать торговлю с начала на демо счёте 023 с котировками на 5 знаков с 30.04.25г....
Привет, Auduchka! Я же думал, что перед падением успеем дать рост на тот момент времени и только потом продавать о чём писал ранее, но увы. После того как нырнули ниже скользящей средней за 75 дней(MA75) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD больше...