EURUSD Приветствую, Женя! Сегодня у меня цель 1.0630, а следующая 1.0670, вот на 1.0670 да и так же на 1.0630 точки, где спокойно цена может возобновить нисходящий тренд. Нет, конечно, то, что сейчас происходит, это всё коррекция от нисходящей...
Тоже есть верификация там, но попросили снова фото, сделала и прошло у меня. Ну средства появятся после листинга вроде, подожду. Ну вот тогда может начнут понимать стоит ли вообще этим заниматься, тем более вкладываться. Пора завязывать, еще на те...
Так как тренд по GOLD восходящий на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2536, то разумно в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Наблюдая за валютной парой NZDCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82568 и уровень поддержки - 0.82484. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82526. Валютная пара...
Удачной недели. USD/JPY Н1 Не думаю, что ночное обновление лоу серьезно повлияет на состояние пары USD/JPY , тем более, что оно по прежнему остается неопределенным. На Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на этот инструмент в рамках...