Заработал всего лишь 7 центов, как-то совсем несерьёзно получилось. Не стал слишком долго держать те позиции, так как практически с самого начала попал в просадку. Стоило лишь зайти в рынок, как по сделкам образовались минуса, а на них у меня...
Привет. На данный момент все это определенно не кажется сменой тренда. Такая себе, внезапная коррекция. Я тоже полагал, что на американской сессии развернется снова на юг, но, видимо, рынок по паре оказался слишком перепродан. Вместе с тем...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 193.876, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хорошо выглядит и usd/jpy. Левелс повторяет за usd/cad, самостоятельности не показывает. Но учитывая то, что я на usd/jpy и так к левелсу достаточно скептически отношусь, то сегодняшняя обязательная зона, хоть и расположена выше цены, но своей...