#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD сегодня торгуется в торговом диапазоне между ЕМА20, что на уровне 2670, и ЕМА50, которая располагается на уровне 2659. На данный момент наблюдаем тест сопротивления, и дальнейшее движение будет происходить после...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) восстанавливает часть своих недавних потерь по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь около 29,80 доллара за тройскую унцию во время европейских торгов во вторник. Анализ дневного графика показывает, что...
Второй день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует бычью свечу. На фоне затяжного нисходящего тренда текущая северная волна не представляет для продавцов никакой опасности. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Пока не вижу существенных...
Лучше не скреплять бонусные счета с реальными счетами. Тем более, если под бонусным счетом были открыты субсчета. А вот этот ИнстаСпот, что в личном кабинете, он работает? Частично - там ограниченный функционал....
Изучаю дальше эти фьючерсы и все равно не вижу выгоды... Ну есть у меня акции Сбера, я по ним получаю ежегодно дивиденды в районе 25-30% дивидендами (от моей средней), что с того что акция Сбера упадет или вырастет для меня если ближайшие лет 10 я...