По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 157.76 и ниже недельного пивот 157.61 думаю по паре началось снижения так как сейчас цена 156.80 . И цена находится ниже МА50 что ещё раз доказывает...