На gbp/usd так же просматривалось вчера напряжение в росте , что тоже было аргументированно таким вот левелсом без обязательной зоны и с утренней ценой на нижней границе канала. Но в отличие от eur/usd мы тут имеем картинку сегодняшнего левелса...
GBP/USD. М5. ГТО дня выполнено. 10% прибыли заработано и поставлено на вывод. Терминал отключен. Дисциплина творит чудеса! Новостей с тремя звездами сегодня нет, можно заниматься своими делами и на ночь почитать дальше "Новые измерения биржевой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY цена находится на уровне 97.210. В данный момент рассматриваю продажи как основной вариант, так как считаю, что рынок может продолжить движение вниз. Открытие сделок на продажу...
Со слов Бига, я поняла, что сумму кэшбека, если его начислят, увидишь раньше, вскоре после закрытия сделок! Биг же показывал свои конкурсные счета, а там на тот момент явно месяца не прошло. А через месяц ты сможешь эту сумму перевести на свой...
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...