Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURGBP можно рассмотреть возможность входа в продажу от уровня 0.84350. Если движение продолжится в нужном направлении, то цель для прибыли можно поставить на 0.82940. Если рынок изменит направление, нужно будет...
GOLD После неплохого роста цена решила остепениться и пробует снижаться из района 2780,00, вблизи которого располагается уровень сопротивления. Вот только уверенности в том, что снижение будет серьезным пока нет. Все дело в том, что продвижение на...
EURUSD @>- Рынок, Татьяна, продолжает штормит не по-деЦки. Сегодня ночью за час котировки валютной пары EUR/USD отмахали 80% среднедневного ATR. Ничего удивительного, что на европейской сессии цена топчется практически на месте. Для меня сейчас...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...