Валютная пара EURCHF торгуется в восходящем канале над четырёхчасовым облаком Ишимоку. На этой неделе с открытия цена продолжила снижаться и добралась до нижней грани восходящего канала и нижней границы Болинджера. Снижение остановилось на отметке...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что отбой цены от уровня 2.0295 с разворотом в южном направлении привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации тогда продавать и я...
GOLD. Доброго. Интересно на дневном графике получился расклад, вчера продавец смог преодолеть покупки с большим усилием, то бишь продавить. После чего продавец снова оказывается зоне покупателя, а вернее сказать, там, где ранее был пробой...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...