Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
, предполагалось снижение в сторону поддержки Н1 1.0805 и в случае если пробить не смогут, рост в сторону сопротивления Н4 1.0920, или же при условии, пробоя баланса дня 1.0875 раньше коррекции к поддержке Н1, так же разворот в рост в сторону...
Тут есть смысл спросить тебя об объеме этой сделки. Если он небольшой, то конечно не жалко, а если... Итак, USDCHF... Понимаю, что в новостной день любые рассуждения будут иметь отработку 50/50, впрочем как и всегда. Просто, когда запланирован...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.5151. Если цена спустится до 1.5096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5206. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с этим буду прекращать...
Всем... Евро на нонках жду вниз... Торгую фунт-йеной. Тайм Н1... До нонок жду цифру 4, после нонок цифру 5......