EUR/USD Д1. Доброго утра Илья! Удачного дня. Ну что сказать конечный результат по ним по паре EUR/USD меня тоже удивил, я думал, что день мы закроем как минимум медвежьим Пин-баром. А закрыли день полноценной бычьей свечой отыграв при этом все...
От новостей вчера ожидал большего по EUR/USD, но в итоге даже 1,0900 переписать не смогли. Думаю, что сегодня будут такие же качели с уклоном на север, но развития не дадут.К концу дня народ начнёт фиксировать прибыль от покупок, что лишь ускорит...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
Знаешь в чем золотая середина, не нужно забивать себе голову мыслями о том. как не слить свой депозит, это вообще не главное. всервоно рано или поздно сольешь, все сливают, от этого никуда не уйти, главное заработать больше чем твой депозит, тогда...
Стоит отметить, что ситуация по паре EUR/USD все-таки остается и не простой. Хотя ничего особо не поменялось, потому что и вчера подрастали, обновили локальные максимумы, сняли ближайшие цели в районе 1.0875. И в принципе уже конечно же сломлено...