Достоинств на рынке масса. Стоит только заговорить о них, как только можно перечислять бесконечные плюсы в этой деятельности. На любой работе есть свои плюсы и минусы, но я вижу зачастую только плюсы от торговли на рынке. Вчера выводил средства из...
Конечно все серьезно) Стратегии определены, тактика работы с пропами просчитанна и опробована на мелких счетах, нужно масштабироваться - иначе зачем это все. Оборот по счетам начал превышать 1000$, тут уже не до шуток) Но хаха половить иногда все...
Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
SILVER Серебро График Н1. Падение которое было вызвано укреплением доллара США похоже немного притормозилось по цене на Серебро, но если сегодня вновь увидим обновление лоу предыдущего дня, то участь быков оставляет желать намного лучшего, так как...
Видимо на поддержание здоровья и фигуры у меня силы воли хватает, а вот на поддержание баланса на счете уже не остается! А вообще, если продолжить твою аналогию, многие люди ведь все равно губят свое здоровье вредными привычками. Хотя и знают о...