USDCAD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут сдержать, может быть и на время, север. На...
Хороших всем выходных ! Вчерашний день цена GBP/USD закрыла не совсем однозначно, но очередную свечу по W1 бычьей я бы не назвал, визуально три свечи подряд с большими тенями вверх не сулят покупателям ничего хорошего и здесь снова возникают мысли о...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.63702 для пары стал уровнем поддержки. Был откат на...
Да сейчас посмотрю. А почему жахнул? Супер вход был? Посмотрела это ж советник. Как то не доверяю им. Кроме конечно одного где ордер самой можно было открывать, а он разруливает. Плюс там много гб надо, а у меня сейчас ноутик занят. Много всего на...
Добрый вечер, Виктор! Похожая ситуация у меня по уровням мюррея на часовом графике, там продавцам нужен пробой поддержки 1.3245, тогда путь к ключевому уровню 1.3184 будет открыт. Альтернатива - если курса пары GBPUSD снова отскочит вверх - в зону...