Да уж, экономика должна быть экономной! Самогонка это как раз самый женский напиток, подходящий для 8-го марта. Что-то такое разнообразие мне уже не очень нравится. Предпочитаю скучать, сидя в прибыли. Да, можно спокойно отдохнуть и наладить...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...
EURUSD. Хорошее мнение, у меня даже чутка выше уровень есть1,10171, но что-то сомневаюсь в таких верха. Приветствую Suninwood. Да, исключать продолжение роста не стоит, но прошагав на прошлой неделе более пяти фигур вверх, думаю, стоит взять паузу...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет пока север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...