Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8383) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый вечер. Конечно, не могут быть только бычьи свечи, но ведь и написано было именно про коррекцию, и, причем, судя по всему, не маленькую. Даже в лонги входить надо не с вершин, а с отката. Вот что имелось в виду. Пятница добавила сомнений...
USD/CHF ,технический анализ. Пока рынок не изобразит для меня стоящую коррекцию, я продавать пару по тренду торопиться не буду. Мне нужно увидеть сначала движение в область пробоя уровня поддержки старого торгового диапазона в области 84 фигуры, а...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
USD/CHF По моим тараканам также не густо. Здоровья, Вадим. Пытаются чего-то создать, но получается непонятно чего. Повышаем максимум коррекции и сегодня это сделали по последнему 0.8333. Если продолжать снижение, то явно нужно это делать уже в...