Этот ценовой пузырь надувается по паре EURNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.8165 назначенный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...
SILVER. Впечатляющий рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели серебра. Крайняя свеча D-таймфрейма своим телом перекрыла тела трех предыдущих медвежьих свечей. Серьёзная заявка на восстановление ранее доминировавшего восходящего...
Все зависит от причин которые повлияли на выбор бонусного счета трейдером. Тому кто хочет просто поиграться в Волка с Уолл-стрит будет достаточно и пары дней на то что бы слить бонусные выплаты. А вот если кто решит серьезно заняться трейдингом то...
Совершенно вено говорите. И правдивость этих слов особенно сильно ощущается тогда, когда уже после слива депозита на рынке вырисовывается вполне понятная ситуация, и цена просто идет по твоему прогнозу. А ты ничего не можешь сделать кроме как...