Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Доброго всем дня. По EUR/CHF к концу прошлонедельных торгов медвежье давление сохранилось но проторговка в узком флэте может и сыграть на предстоящих торгах в северную сторону. Нисходящий тренд пока не сломлен и конечно же если не появится бычий...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, я думаю, что возможно после открытия рынка цена этого торгового инструмента отправится вниз в южную сторону и если объёмы и их...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...