На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Большого улова, nrsxvi! GBPUSD, H1. Не попал я в движение, GBPUSD ушёл уже вниз на 1.3403 и идёт к 1.3375. Уже делал обзор по индексу доллара, и то, что происходит с GBPUSD - это следствие того, что происходит там. Укрепляется доллар, и видимо...
GOLD Поздравляю! Мне тоже снижение немного профита насыпало. Мои цели 4375 достигли, пока со снижением точка. Почему я так думаю. Я сразу к дневному. Здесь, помимо уровня 4375,00, сошлись ещё два фактора. МА200 на дневном (4393) для меня...
EUR/USD. Спасибо! В данной ситуации по валютной паре я вроде бы понимаю, что технически обоснованно рассматривать короткие позиции, так как у нас имеет место быть нисходящая тенденция. С другой стороны, я просто не вижу точки входа для открытия...
USDZAR На дневном графике комбинация из трёх свечей - медвежья, бычье поглощение и, следующий за ней, бычий пинбар. В итоге четвёртая, сегодняшняя, формируется бычья. Максимум недели на данный момент уже обновлён, но отскока, как первый раз, от...
Если ты ещё не хочешь вляпаться на каком-то инструменте, есть лёгкий способ избежать этого, ничего не делать С учётом того что ты теслу покупал не минимальным объёмом, закрыл её с профитом то думаю и на нефти минимальный объём брать не будешь. И...
Приятного вечера, gonsaless! USDJPY, H1. В данном случае, как бы не хотелось уходить вверх, но есть сигнал на разворот вниз по RSI на H1. Потому приходится считаться с ним. Поддержка на 159.21 пока будет целью, но дальше будет видно. Скорее всего...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.98412 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.98462....
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, хорошей вам торговли! Несмотря на сегодняшний рост в ходе азиатской сессии, в целом котировки нефти продолжают оставаться под давлением учитывая начало судоходства в Ормузском проливе. Вчера как минимум по пять...
Вот и у меня, тоже, еще вчера, появились сомнения, что NZD/USD сможет продолжить рост, поэтому покупку свою зафиксировал, чуть, выше 0.5870, а потом, и вовсе, продал от 0.5883. Но вот, только снижаться этот мажор ни как не соберется, или флэтит...
Новостями из Новой Зеландии смогли резко вернуть цену EURNZD вниз. Продавцы в моменте спускались к 1,9655, но без закрепления. Покупатели уже начинают проявлять активность, если им удастся закрепиться выше 1,9715, тогда вверх можно будет двигаться к...