GBP/USD. Доброе утро! Вот и я решила не торопить события и не влезать вчера в рынок. Причем у меня ни по данной валютной паре, ни по евро/доллару не было открыто сделок, впрочем, и не жалею об этом. Когда на рынке имеет место быть подобная...
По GOLD продолжает сдуваться и этот ценовой пузырь на графике дневном. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии Alligator дрейфуют в...
GBPUSD Привет, Роман. Пробой восходящей трендовой отработал четко. Учитывая, что продолжаем торговаться в диапазоне, образовавшемся на откате, то ниже 1.3300 не жду пока цену. А вот к 1.3345 вполне могут дойти. Ну а там на откат. Тоже в пределах...
Вот и я поэтому дополнительно сделок не хочу подкидывать, а то тоже подкину и рынок в противоположную сторону уйдет. А я потом буду думать зачем я только влез. Тем более когда у меня и так хватает сделок выше. Надо для начала от этой партии...
В действии развитие нисходящего тренда по GOLD на этом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в отрицательную территорию и там стремится всё...