USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USD/JPY. График М15. Инструмент торгуется чуть выше уровня дневного пивота FPV: 159.839. Если цена уйдет в северном направлении, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:160.055, W1 Res C:160.299, D1 Res:160.411, R3:...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.34733 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает завершение "обычным зигзагом" нисходящей четвёртой волны или её трансформацию в треугольник. Ключевой уровень...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.79023. Если цена уйдет вниз и снижение продолжится ниже дневного пивота, то можно рассчитывать, что целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:0.78822, yLow:...
На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Понятно. Я такие движения не ловлю, уж точно. Получается, у вас продажи во время роста цены происходили. Я же жду торможения и слом движения. Лишь тогда открываю сделку. В тот день слома не было. Наоборот, активно шел рост. И на Америке он...
USD/JPY. Ну и, конечно же, у меня возникает первый вопрос. Вчера валютная пара продемонстрировала нисходящее движение котировок. Ты закрыл сделку? Я же в свою очередь могу сказать, что как не было сделок, так и не появилось. По-прежнему берут...
Сегодня торги идут исключительно на территории продавца. Открытие было ниже дневного уровня Pivot 1.34635, цена сделала ложный пробой снизу (Н4), после чего наблюдаем нисходящее движение. Дополнительным драйвером выступила экономическая статистика...
Актуально покупать по паре GBPAUD, так как тренд развивается восходящий на этом графике дневном. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Одновременно как линии осциллятора Stochastic, так и линия осциллятора DeM дрейфуют в...
Я уже и забыл про эту историю. Не вывели деньги. Обратился в онлайн поддержку брокера. Сказали, что счёт мой взяли на проверку, ожидать в течение пяти рабочих дней. Это было во вторник. В пятницу деньги вывели, проверка прошла благополучно,...