Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6007-0,6020, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5919-0,5926, и рынок закрылся...
С ними тоже приходится работать, только там все намного печальней, в прошлый раз, когда открывала сделку по EURUSD, она у меня провисела около суток без особых движений, как итог - зафиксировала ее в +1 доллар и 35-ть центов. На Gold я бы уже 10-ть...
USD/JPY Доброго утра! Если вчера была попытка интервенций, то как-то слабовато она выглядела. Тем не менее до ближайшего диапазона покупок 158.42-158.45 валютная пара USDJPY так и не добралась, поэтому отложенный ордер тут по-прежнему актуален....
А вот пример того, как шпильки влияют на продолжение движения, в даному случае премер на usd/jpy. Каждая шпилька снимала нежелательных пасажиров и цена продолжала свое движение. Затухания пока не наблюдается, хотя это может поменяться в любой день....
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре EUR/USD вчера окончательно залезли в яму из которой ее уже вряд ли вытянут, пока не отработают снижение к поддержке в районе 1.1530. Текущая цена пары EUR/USD 1.1608, это закрепление...
Разное случается, с тобой полностью согласна, вот эти сделки закрыла еще в понедельник, немного поспешила со входом, в итоге пришлось фиксировать убыток, но это еще не самое печальное, по сравнению с тем, что было раньше.) ТС, которую использую,...
EURUSD. Привет Дмитрий. О таких высотах, о которых ты говоришь, я даже пока не думаю. Это не мой горизонт планирования. У меня по текущей ситуации верх опционного диапазона расположен чётко и однозначно — по цене 1.17386. Выше этой отметки на...
Просто сомневаюсь, на словах всегда просто, когда доходит до дела, начинаешь сомневаться в правильности выбранного решения о входе в рынок, не знаю как у тебя, но у меня часто так бывает. Из-за этого пропускаю очень хорошие входы, конечно бывают...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд также восходящий. На недельном таймфрейме тренд до сих пор нисходящий....
Александр 3 Номер торгового счета: 65903629 Пароль инвестора: ce25d09a Сервер:...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6288 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6255. Нашу позицию разделим на три части и по...