Цена по #CL, находится над промежуточным уровнем 96.46, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 98.57, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Ну тем не менее, часть сделок он успел закрыть, чем и разгрузил свой торговый счет, остаются в работе самые нижние, по которым основная просадка в размере 500-та долларов. Для него это очень крупная сумма, но положа руку на сердце, я даже бы такими...
Мне проще именно с ними работать, по иному не получается, вот например сегодня цена по EURUSD хорошо отрабатывает уровни, отбилась от 1,1599 и пошла в рост. За несколько часов на +10 пунктов подросла. Для меня торговля на чистом графике, скорее...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 160.146. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
GBPUSD Привет, Роман. В общем, боковик в слегка восходящем канале, продолжается. Только, вопреки моим предположениям по поводу дальнейшего развития ступенек на север в пределах канала. цена не стала уходить выше 1.3480. Так что этот уровень сейчас...
Не хочу никого обсуждать и осуждать, это его выбор, просто когда человек делает для себя определенной выбор, и понимает, с чем именно может столкнуться, для меня выглядит странным, что этот же человек начинает жаловаться на ситуацию в торговле,...
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.3440, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Движение на юг...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Поверь, не ты один такой. Я тоже уже можно сказать с прошлой недели в основном и сижу на заборе, так как совершенно ничего не вижу и рыночная картина не нравится. Проблема в том, что жадность только никуда не девается и...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8641. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....