USDJPY_H1 Черновик. Импульса в росте по прежнему не вижу, а чтобы говорить про начало падения нужна уверенная заходная с закреплением ниже вчерашнего лоу.. Похоже что будут тянуть с развязкой до завтра. GBPJPY_H1 Черновик. Фуй пытается намекать на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,34382. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
На данный момент вижу на графике дневном смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.9450 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,1595 флетом отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
USD/CHF сегодня продолжает вчерашнее нисходящее движение, и на данный момент уже достиг уровень поддержки 0.7845, над которым идёт проторговка. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7905. Что имеем на сейчас по дневному графику по...
EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.86511. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Изабель Шнабель: Привязанные к доллару стейблкоины задушат Европу Член правления Европейского центрального банка (ЕЦБ) Изабель Шнабель (Isabel Schnabel) опасается растущей популярности привязанных к американскому доллару стейблкоинов. По ее мнению,...
С этой недели я уже общаюсь на форуме в прежнем режиме. Мне еще на прошлой неделе админ написал, что счет восстановили, но я поздно увидел сообщение, так то можно было и раньше вернуться. А так у меня свопы съели почти весь депозит, так что на этой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday, June 4, 2026 г. FTSE 100 (ICE Europe) (M6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 10349. Наше предпочтение: Продавать ниже...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.79023. Если цена уйдет вниз и снижение продолжится ниже дневного пивота, то можно рассчитывать, что целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:0.78822, yLow:...
Я прогнозирую рост GBP/USD на 80 пунктов с текущей позиции. Вчера были проблемы у пары с ростом. Она упала, хотя находилась во вторник вечером в хороших позициях для того, чтобы подняться выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и завершить...