Я сегодня торгую только вверх. Мне значит повезло! Я если бы вниз торговал бы сегодня то наверное ограбили бы. Это хорошо что я в низ не торговал! Надеюсь вниз Лёха не...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Доллар-франк (USDCHF). И так первая половина дня у нас проходила довольно спокойно по валютной паре usdchf. Сейчас с началом американской торговой сессии доллар резко просел против всех валют. В результате наша валютная пара снизилась до локальной...
Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
EURUSD. Привет! Тоже бывало, но об этом как-то быстро забываешь, а вот когда возьмет стоп-лосс и развернется, да еще и заберет уровень бывшего тейка – вот такое хамство от рынка, запоминается на долго! Ну и наш евро EURUSD начинает просыпаться от...