GOLD / Золото / XAUUSD Я на эту неделю рассматривал в качестве целевого диапазона как раз 3162.5-3175, причём второй, как наименее вероятный. Обычно нонфарменную неделю ограничивают средним недельным диапазоном 75-85 долларов. Так что "пошлые меры"...
Поглядите, что творят по нефти. Взяли и на новостях о введении пошлин, цену на #CL обвалили. Как с такими людьми работать. Вчера был в полной уверенности, что цена продолжит рост. Хорошо, что привык подстраховываться, ни чего не потерял. Но это...
Приветствую. Пара EUR/USD улетела вверх. Вчерашнее введение торговых пошлин, как и предполагалось, стало катализатором для резкого роста волатильности по всем рынкам. Правда, было бы логично увидеть укрепление доллара. Ведь пошлины приведут к росту...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8770 и ниже уровня дневного Pivot 0.8828. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара USDCHF довольно...
Давай я тебя утешу твоими же словами, мне кажется там есть доля правды. Я не знаю что там поймал БВ, просто потому что не видел в реальности. Но книгу я читал. Знаешь , я думаю, у тебя тоже может получиться написать книгу и там показать на...