Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Продолжают тянуть GBPUSD наверх, это стало возможным, когда сегодня вытянули и удержали выше основного опционного сопротивления на апрельских опционах 1,2953, тут же находилось и самое важное на недельном контракте. Как не хотелось мне отката к...
Что он там полезного нашел? Вспомнил что существует такой вид торговли как скальпинг? Ты как-то уже определись. То ты пишешь что в работу советника вмешиваться руками е нужно, а то говоришь про управление роботом. Да ладно. А как к нам в руки...
Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...
#USD/JPY. Да, уже увидел и, по сути, совсем забыл о том, что и ЦБ Японии будет публиковать свою ставку, и там, конечно, ждут того, что могут ее и повысить. Но тут, конечно, опять же интересно то, что будет рассказывать председатель ЦБ Японии. Могут...