Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящая тенденция , начавшаяся в середине недели. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие короткой позиции по данному...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...