AUD/CAD, несколько раз, сегодня тестировал уровень сопротивления 0.9121, но преодолеть его не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, пара уже достигла...
Аналогично. Торгую, в основном внутри дня, по уровням и фундаменту. Как говорил уже, Форекс остался, как приятное время препровождение. Хороший обмен WM - ADV - WM на бирже WM дает мне иногда больше, чем несколько дней работы на Форексе. В...
Интуиция торговли не обязательно может и должна быть построена только на торговых данных. Это может быть жизненный опыт или другой какой-то опыт. Но если мы рассматриваем опытного трейдера, то к интуиции все же нужно прислушиваться, так как она...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы абсолютно правы. К сожалению так и есть, все мы здесь копошимся, что-то делаем, кто-то перелопачивает тонны информации в надежде на то-что получится найти какие-то эффективные знания которые помогут получить...