Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8769. При подходе цены к уровню - 0.8800 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CAD. Есть неплохой разворот на сервер у нас, но честно говоря вход в покупку я не буду ни в коем случае рассматривать до тех пор пока как минимум не получится закрепиться выше уровня сопротивления 1.4310. Если всё пройдёт хорошо и цена реально...
С одной стороны вы правы, но с другой - "стоп" все таки может быть не только другом, если вы глобально не правильно выбрали направление, но и врагом, если рынок просто вас развел на "противоходе", снял "стопы" и пошел в вашем же направлении. Вот...
Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....