Общение - да. Но людям может хватать общения в реальной жизни и виртуальное им ни к чему. У меня знакомый занимается бизнесом, так я когда приходил к нему в офис, то он в свободное время либо на сайтах знакомств сидел либо машины смотрел. А так он...
А ты до этого, когда болела, проверяла ли пропадал нюх или нет? Конечно можно и я тому подтверждение, для меня единственное оправдание не выходу на работу это смерть Значит нужно сначала озвучить прогноз, а потом заходить по нему в сделку. Ну...
USD/JPY Пару недель назад двумя максимумами волатильности были образованы два уровня в районе: 148,12 и 150,02. Нижняя граница этого диапазона была пробита вниз и казалось бы они не будут оказывать какого -либо влияния на движение инструмента....
Друг мой, иногда я тоже бываю в яме, даже может быть часто. Сложно мне оттуда выбираться. Но мне очень помогает то,что я двигаюсь и больше отклоняться. Если даже непонятка случилась, значит надо пережить, понять. Время всё расставляет по своим...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...