Валютная пара USD/JPY уже к европейской сессии сегодня отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень сопротивления 149,90. От этого уровня с приходом американской сессии цена развернулась в обратном направлении....
SUI/USDT: Возможный разворот от поддержки и движение вверх Лонг от $2.2414, стоп-лосс $2.197 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT торгуется вблизи нижней границы восходящего канала и тестирует ключевую зону предложения (Order...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...